【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催

おんがくのおへやめっせーじぼーど

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.205 ] チワワ 投稿者: 2003年02月25日 (火) 12時29分
 アイ○ルのCMでチワワが人気あるようですね。
新バージョンになったようです。

私が前のCMで気になったのは、チワワよりも
「♪どうする〜ア○フル♪」のセリフのあと、
「パパ、パパ」と娘が言うところで
『ピピッ ピピッ』とアラーム音が鳴ること。
 最初自分の家か隣の家でアラーム鳴ってるのかと思ってたんですけどね。
 アラーム音なんかは、人が気づきやすいようにわざとピッチをずらしているそうで、とても気になりました。
 新しいCMはその音も消え、安心してCMを見られます。

ちなみに実家の電子レンジ。
やはりピッチのずれた音で、
『♪ドレミソレシド〜♪』。とても耳障り。

皆さんの周りでも気になる音ってありませんか?

先週銀歯が割れてしまい、昨日歯医者に行きました。
型をとるだけだろうと思ったら、麻酔をして、削って・・・
 すっかり意気消沈。歯医者こわい〜〜っ!
大学時代の友人達はいろいろな仕事をしていますが、卒業後絶対お世話になりたくない、と思ったのが歯医者と看護婦。大学時代の失敗をさんざん聞いているから。
 まあ、もう卒業後何年も経っています。
 きっと今頃立派に働いていることでしょう・・・?

[ No.206 ] 気になる音・・・ 投稿者: モモコ 2003年03月01日 (土) 12時32分
我が家の炊飯器、炊き上がりの電子音が、どうしてもパラッパラ、パラッパラ・・・♪に聞こえるんです。ちょっと古いけど、モー娘の「ハッピー・サマー・ウエディング」。

私は、歯の質も歯茎の質もよくないみたいなので、今では定期的に検診に行っています。悪いところが見つかっても、ひどくならないうちに治せるので、かえっていいですよ。笛吹きだって歯が命!ですからね。

[ No.207 ] 歯医者 投稿者: CLAY 2003年03月02日 (日) 17時33分
そうですね〜。歯並びも関係しますしね。

「モー娘」はなかなかいいですねぇ。
電子レンジも携帯の着メロみたいに、好きな曲になるといいかも?!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板