| ■
み、見たい・・・!! |
■
つかさ@サロンパスちう
(530)投稿日:2006年04月18日 (火) 02時28分
|
 |
変化があったってな〜になぁ〜に? もしかして、もしかすると・・・・ですか?! 画像が届くのを首をなが〜〜〜〜くしてお待ちしておりますよ♪
で、↑のサロンパスですが・・・ 仕事で右のヒジが2度目の腱鞘炎になっちまいやして 昨日2週間の安静を医者から言い渡されました(-_-;) 前回の時も2週間の安静と言われたんだけど 仕事を5日も休んだらなんか良くなったような気がして 復帰してみたらあっという間にまた悪化して結局 完治するまでに2〜3ヶ月かかったんで 今回は医者の言うとおりにきちんと休もうかと。 1ヶ月後に水泳大会もあることだし、無理はしないことにします。
それにしても今年に入ってから体調を崩しっぱなしで これってやっぱトシのせいかな〜? ・・・と思わずにはいられない。
あ、アイコンは全体的に変わったんじゃない? 自分の使ってる女の子のアイコンが前のと違うもん。
|
| |
|
| |
□フォアグラ/つかさ@サロンパスちう
(531)投稿日 : 2006年04月18日 (火) 02時35分
|
| |
 |
美味しゅうございました♪
軽く塩胡椒して、表面に焼き色がつく程度に焼いたフォアグラは 口に入れるとトロ〜っと溶けてしまいましたよ。 ちなみに今日のお夕飯はフカヒレ餃子ざんした♪ パリパリに焼いた皮の中にはじゅ〜しぃ〜でプリプリな フカヒレ入りのあんがたっぷりつまってて これまた美味しゅうございました♪ あーしあわせ。 |