|
・・・・。。U
ネ・・・ネグリジェ!? Σ( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ノ)ノ それも白 電柱┃ヽ(_ _|||)おえ〜〜っ(爆) ついでにさ・・ なんだっけ?あれ・・ あっ ナイトキャップも 買えばえがったにの! (;¬0¬) でもさ・・ネグリジェって (==; 買わない σ( ̄▽ ̄)なら(==; プレゼントは すると思うが・・ 自分用は買わん ヽ(`⌒´メ)ノ (爆)
6月23日(木)
AM4:58
【ぐりぐりより】 o(_ _)ノ彡_☆ バンバン! 爆笑さすな!(爆)(爆)(爆) ……って、面白がってるの私一人か。 ナイトキャップにハマった(爆)。 売ってるものなら買いたいわ♪ 「大草原の小さな家」のローラたちが かぶってるような形で 真っ白のフリフリのやつって、ない? (*´ー`*人) マジであのネグリジェを 今チャモとまっひ〜に見せたいわ! 絶対「可愛い」って言うって! マジ「萌え〜」やって!(≧ー≦〃)ノ 1500円には見えないって! あ。友達に手紙書かなきゃな。 「5ヶ月たったけど、 お誕生日おめでとう」って。 ( VェV)
チャモ
[125] 06/23/(Thu) 23:58
|