【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お話広場

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3082]っか〜〜! 投稿者:うかっちょ メール HOME
↑このタイトルは「っか〜〜!うらやましいゼイ!」という嘆息です!^^

「ははがつまんないとつまんない」素晴らしい!
「お父さんが働いてくれたお陰だよね」素晴らしい!

なんて素晴らしいのぉ〜!^^

そしてスープカレー!私スープカレーって大好きなんです。自分でスープカレーの素で作ったのしか食べたこと無いけど。
本場のはさぞお野菜とかもゴロゴロ染み染みで美味しかったでしょうね!

あらゆる意味で「ごっつあんでした!」という素敵な旅行記、楽しませていただきました!あ〜ざ〜っす!^^

投稿日:2007年09月01日 (土) 22時24分

[3084]素敵な絵日記 投稿者:ちか メール HOME
うちの息子たちは、小学生の頃、夏休みの宿題でいい絵日記なんか書いたことがない。
特別なことが無くったって、絵日記の一枚くらい書けるでしょって思ってたけど、子供でも子供なりに心が動かなきゃ、書けないのかもしれないなって今は思ってますね。

優しさが育ち、感謝の気持ちにも目覚めて、ちょこっといいこと言えるようになって、安心したし、もちろんすごく嬉しかったです。
よその土地の空気は心を大きくするのかも・・・。

北海道は食べ物が美味しかったぁ!!
日記にはない、牛トロ丼なんかもとろける美味さだったんだよ〜。

投稿日:2007年09月03日 (月) 09時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板