お話広場
ホームページへ戻る
こ、こ、こんなページがあったのか!!!と、やっと気づいた私でした。写真アップするって、日記のことだと思っていたのでした!ちかさんどうされてるのかなと心配していましたが(だって日記しか見ていなかったから)やっぱり、こんなにパワフル♪ちかさんだ〜♪私も楽しいことたくさん見つけたいです!オットさんの写真、うちの夫と同じで笑ってしまいました。うちも、頭の上から木がニョキッと生えてたり、何でよりによってこの構図???って感じです。もしかして愛されてないからかしらんと、気にしたこともありますがセンスの問題、ですよね?(疑)
めいさん、お久しぶり。わたしこそいつも読み逃げでごめんね。だけど、めいさんが一生懸命ご飯をつくると、わたしも、『作ろうかな』と思います。ほんと、ひとりのごはんって、作るの、ほんとめんどうくさい。作るのも面倒ならば、片付けもそれ以上で、ほんと、なんかね、やさぐれた生活になってしまうのよ。今日は、畑に行ったので、ナスとオクラのスープを作りました。人間らしい食べ物・・・(笑)しゃしん記、知らなかった?でも怠けてばかりなのよ〜。今度、また奈良の旅行記を載せるので楽しみにしててね。