お話広場
ホームページへ戻る
ちかさん、35歳だそうで。(笑)りゅうくんの大人の心を育てる。そうだよね。りゅうくんは今でも同年代の子より心は大人かもしれないけれど、これからもっともっと大変な道が待っているものね。りゅうくんならきっと大丈夫。でも、見守るっていうのも心が痛いことです。私も長男が小さい頃、何回も入院したので、たくさんの病気の子供とその後家族に会いました。全然家に帰れない子もいました。厳しい食事制限が守れないと命に関わるの。病院の中に学校があって、生活の全ては病院の中でした。本当にいろんな子がいました。PINK FROGさんは本当に素敵なママですね!しんちゃん、ママと一緒にケーキを作って楽しかったでしょうね。
その後家族→そのご家族 です。
もうすっかり気分は35歳です。アッチさんに感謝してます。今のりゅうくんは、オトナびたとこと、子供っぽいとこが同居しています。特別なことじゃなくて、この年頃ではフツーと捉えてます。毎日、病院に通う、姪っ子の体が心配だけど、それもしょうがないのでしょうね。いつもいつも応援をありがとう。