|
[3798]会えてよかった 投稿者:ちか メール HOME
|
迷う気持ちもわかります。 そして家族になんとなく本当のことが言えないって気持ちもね。
わたしは、違うメンバーのオフ会でしたが、まだ次男が高校生の頃、鎌倉オフ会の計画を、話してると、一枚の紙切れをもってきたんですよ。 「うん?なに?」 それは学校から出された夏休みの注意事項。 「あのさ、『ネットで知り合った人にあうのは止めましょう』って書いてある」 でも、次男の目は笑っていました。 おかしな会に行くわけが無いと、信じていただろうし、そんなに楽しみにしているんだねと、夏休みの注意事項の紙切れは、ただ母をからかうものだったのです。 そして、わたしも、母親がオフ会してるからって、子供たちが、変なネット付き合いをするいともおもっていないしね。 めいさんちもきっと大丈夫だと思いますよ。 よかったら、オット様にも、わたしのHPに来てもらったら、あ!わたしよか、アッチさんや、コアラさんのほうがいいね。わたしのは時々、毒吐きしてるし、わたし、不良主婦だしね。
今度、千葉にも是非うかがいます。いっぺいの住民票を千葉に写した時から、千葉県はほんと身近で興味ある土地になっていましたから、めいさんに会って、なおいっそう『愛』が生まれちまいました。 わたしのことも、ブログで『優しい』なんて、いやん、めいさん、ありがとね。 みなさん、わたしの自慢できるネッ友です。これからもよろしくね。
投稿日:2010年12月13日 (月) 10時49分
|