|
[3252]やりますか?(笑) 投稿者:ちか メール HOME
|
パチンコがだぁいすきなんですよ。 しかし、資金がないので、プーはつらいです。
儲かっても、そのまま鍋カマに入ります。それでいいんですよ。 それとボタン付けがめんどうでほっといたオットのシャツ。 勝ったので新しいのを買っちゃいました。(爆)もちろん、冬物バーゲンですが。
asaさん、わたしイチゴ、大好物なんですよ。 子供のころ、かぎっ子だったわたしのおやつは、戸棚に入ってました。ドーナツの時もあればおせんべいの時もありました。 でも紙切れが入っていて、『畑のイチゴ、食べてもいいよ』という日もありました。 あの頃のイチゴは、ちょっと固くて酸っぱかったけど、味が濃くて「いちごぉ〜〜!」っていう主張がありましたね。 とちおとめ、2回食べたことがあります。栃木の宝ですよね。味濃いし・・・。 我が家の甘夏でいいんですか?わたしは嬉しいですけど。 収穫は3月半ばになります。メルアドいれました。住所などの連絡待ってます。
投稿日:2008年01月25日 (金) 10時11分
|