お話広場
ホームページへ戻る
ぢがごちゃんじゃなきゃイヤだぁ〜泣くしんちゃんに、腰痛なのに抱っこするちかさん。もう、漫画を地でいってるけど・・・うかちゃんと一緒ですよ。感動したっ!!「うん、ええとちかこちゃんは・・ともだちだよ」もう〜!しんちゃんもりゅうくんもなんていいオトコなの?!>「ええ??と も だ ち?」 と何人かがハモリましたよ。こっちも漫画〜!ああ、そんな現実を生きてるちかさんって、ぴかぴかに光ってるよね。もちろんしんちゃん&りゅうくんも!しかし、腰痛悪化しますね〜、抱っこは。どうぞお大事に。
腰が痛いのに、あれやこれや調整しながらやってたものだから、ネットは後回しになっちゃったの。オットが痛いのにネットするのかという疑惑目線でみるもんだから、やっかいだよね。りゅうくんとしんちゃんてほんとにかわいいの。ありがとうやごめんなさいを素直にいうとこがうちの子供たちになかったとこで、いいなあって思うの。最近、しんちゃんは「なにしにきたの」と言う質問が定番なんだけど、本人には至って悪気はなく・・・(笑)