|
[3094]こんばんは〜 投稿者:Koala メール HOME
|
大人の修行に励んでらっしゃるちかさん、お元気?(笑) しかし、毎年のことながら栗騒動、いやになりますね。 確かにあの立派な栗は誘惑だろうけど、 おばさん、いい加減にしときなさいね、って私も思う! 拾ってたきょうだい、気になりますね。 茹でてくれるお母さんがいるといいけどね。 そしてお母さんが『先日はありがとうございました。 子供が勝手に拾ったそうで、なのにご親切に・・・』 な〜んて訪ねてくれたら言う事無いね。 でも、そんなことって起こらないのよね。(ため息) 私も煩悩のカタマリです。(爆) 毎月「シュウトメちゃんのタクシー代1万円」也を渡してきたけど、 先月からこれに「義姉への補助金1万円』がプラスで月2万円! シュウトメちゃんとオットが決めたので、仕方ないけど、 ん〜、納得いかない〜・・・。 大人の修行、しなくちゃダメかしらん??
投稿日:2007年09月07日 (金) 20時35分
|