お話広場
ホームページへ戻る
お写真から北海道の空気って澄み切ってるんだろうな〜〜!っていうのが伝わってきました!(空気の美味しさが違うっていうこと、私は以前行った駒ヶ根で知ったのです。それまでは実感したことなかったのです。)美味しそうな空気が本当にPCを通して伝わってきそうでした。それから家族旅行の楽しそうな雰囲気も!私もこの夏は思いがけず家族4人で旅行できて楽しかったから、全員集合で水入らずの楽しさ、すごく実感できます。一人置いてきちゃったりするとどうしても気になるし・・・美味しい物、楽しい事をみんなでシェアできて本当に良かったですね!拝見してて楽しい気分になれました。ありがとうございます♪
うかちゃんちの旅行日記も拝見しましたよ。うかちゃんが疲れてて、そこがまた、あなたらしくって面白かった♪疲れて、旅に出て、それが少し長めの旅でさ、しばらくしてたら、日常の疲労感がほぐれてきて、ゆったりとした心と身体を取り戻す・・・なんちゃって、そんな[いい時間]って、この先あるんだろうかね。うかちゃんちの旅もうちの旅も、そおいうのにはちと、遠いけど、僅かな非日常に身をおいて、また頑張る!そんなんでいいのよねえ。空気の美味しさ、おすそわけできてよかったス。まだまだ、旅行記、続くんで、呆れながら読んだりしてやってねえ。