【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お話広場

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3070]楽しそう♪ 投稿者:うかっちょ メール HOME
お写真から北海道の空気って澄み切ってるんだろうな〜〜!っていうのが伝わってきました!(空気の美味しさが違うっていうこと、私は以前行った駒ヶ根で知ったのです。それまでは実感したことなかったのです。)
美味しそうな空気が本当にPCを通して伝わってきそうでした。

それから家族旅行の楽しそうな雰囲気も!
私もこの夏は思いがけず家族4人で旅行できて楽しかったから、全員集合で水入らずの楽しさ、すごく実感できます。一人置いてきちゃったりするとどうしても気になるし・・・美味しい物、楽しい事をみんなでシェアできて本当に良かったですね!

拝見してて楽しい気分になれました。ありがとうございます♪

投稿日:2007年08月25日 (土) 22時07分

[3072]北海道にはまった 投稿者:ちか メール HOME
うかちゃんちの旅行日記も拝見しましたよ。
うかちゃんが疲れてて、そこがまた、あなたらしくって面白かった♪
疲れて、旅に出て、それが少し長めの旅でさ、しばらくしてたら、日常の疲労感がほぐれてきて、ゆったりとした心と身体を取り戻す・・・なんちゃって、そんな[いい時間]って、この先あるんだろうかね。
うかちゃんちの旅もうちの旅も、そおいうのにはちと、遠いけど、僅かな非日常に身をおいて、また頑張る!そんなんでいいのよねえ。
空気の美味しさ、おすそわけできてよかったス。
まだまだ、旅行記、続くんで、呆れながら読んだりしてやってねえ。

投稿日:2007年08月26日 (日) 01時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板