お話広場
ホームページへ戻る
ちかさん、やっぱり怖かったんだ〜!(笑)koalaさんのせいだ、には笑わせていただきました。ただね、西伊豆のシーカヤックはもっとちかさんには怖いかも。海って波があって揺れるからね・・・。近くを船が通るとかなり。次回はどこかでぜひ「ヨットクルージング」を!普通の船に比べたら、ホントに揺れないですよ!クルージングするのが波の静かな湾内だったら素敵よ〜。船で夕焼けを見るのって、最高だよ〜。 ↑そそのかしてます。素敵なカヌータイムを過ごせてよかったですね。これも全部長男君のテクのおかげ??いっちゃん・・・かわいそうに・・・
カヌーに乗ったので、もうこの手に乗り物についての心残りはありませぬ。まぁ、コアラさんがどうしてもカヤックやヨットが楽しいよっていうんなら、また考えてもいいけど・・・(高飛車♪)ほんとは兄弟で乗ったら、もっと冒険もできていい思い出になったと思うんだけど、わたしが子供たちと乗りたかったのよねえ。今度は・・・って次回があるらしい