【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お話広場

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3064]残暑お見舞い申し上げちゃいます。 投稿者:すみっこ メール HOME
ちかさん、お久しぶりです。残暑というには暑すぎる毎日ですよね。
ちらほらとお邪魔しては、ちかさんちのこと楽しく観てました。

北海道旅行も満喫されたようで、良かったです。
家族揃っての旅行も、子どもが大きくなると、ホントに難しくなるけど、ちかさんちは、そんなこともなく、羨ましいよ〜〜〜!

江ノ島にも行かれたそうで・・・それも楽しいことがいっぱいだったようで、しんちゃん達も大喜びだったでしょうね。
私は神奈川在住ですが、江ノ島水族館がリニューアルオープンしてからは、まだ行ったことがないんです。子どもが小さい頃はよく行ったんだけど(泣)
帰りの電車の携帯おばさん!?には笑わせていただきました。

まだまだ、暑そうですから、皆さん体調に気をつけてお過ごし下さい。

投稿日:2007年08月24日 (金) 09時43分

[3067]おひさ〜 投稿者:ちか メール HOME
すみっこさん、いらっしゃい!っていつも見ててくださったのね。家無き子さんはちゃんと足跡残していってくださいね、こちらから遊びに行けないんですもん(笑)

うちも、ちょうなんが就職して2年目の夏。次男が就職活動前の大学3年、もしかしたら今しかないんじゃないかと思って、「いかない?ねえ!いかない?」ってしつこく誘いました。
北海道っていうのがよかったかもしれないです。
そして、「すごくよかった」って言ってくれたので、[再び]がもしかしたらあるかも・・です。

新江の水、行って、行って!
よかったよ〜。綺麗だし、イルカのショーもけっこうすごいし、ご近所なら行くべし!
大人同士の癒しの時間にもいいかも〜です。

あの携帯あたみおばさん、また会いたいくらいにおもしろかったのよ。でも、どうしてみんな知らん顔ができるのか不思議だったぁ。わたしはだめなの、ああいう時、絶対知らん顔なんてできなくってね。修行が足りないのかしら。

今日は、午前中すこしだけ涼しかったんだけど・・・・。
お互い、残り少ない夏を満喫・・・いやじっと辛抱しましょ(爆)

投稿日:2007年08月25日 (土) 00時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板