お話広場
ホームページへ戻る
ちかさん こんばんは〜おじゃまするのは、お久しぶりですね(*^。^*)私、このたびめでたく学校を卒業しまして、本来のプーに戻りました(笑)自由時間が戻ってきて、ホッとしております〜♪北海道旅行記 & 北海道の雄大で美しい画像。とっても楽しく見せてもらってるよ(*^^)v家族全員の集合写真、いいね〜なんかみんなの顔が似てるね(*^。^*)さすが家族!特にご主人と長男さん、そっくり!!ちかさんとご主人も似てるような・・?(笑)うれしくない?(爆)
自由時間が戻ってきたとはいえ、満点合格、慰労会と、充実した学生生活でほんとによかったですね。伝説のクラスの生徒なんてなろうと思っても、なかなかなれるもんじゃないもんね。しばらくのんびりことしてください。北海道はとにかく楽しかったんです。家族が似てるってよくいわれるけど、わたしとオットは全然違うのよ〜。でもオットにそっくりなちょうなんが時々、私に似てるっていわれるから・・・・って、血筋って怖いね(笑)