お話広場
ホームページへ戻る
何だかここのとこ、掲示板ジャックしててごめんね。(笑)朝3時起きだったのね!そしてそういえば飛行機に乗るためには羽田まで行くのね!>あなたのそおいう最初から負けみたいな発想が雨雲を呼ぶのよ。おお、ちかさん節だわ!そしてちゃんと雨あがったし。>それも並の大きさじゃない私たちの↑これ、受けました!我が家はその逆なのよ。淋しいもんよ〜。広大な北海道の畑にうっとり・・・かと思いきや「腹減った、腹へって景色どこじゃない」やっぱり大きいと燃料も必要なのね。
楽しみにしてくれてる人がいるっていいもんです。毎日来て毎日カキコしてってね。息子たちはもっと景色や自然にたいして、鈍感なのかとおもってましたよ。確かに小さい頃から、かなりハードなキャンプとかいったけど、大人になったら、確実にインドア派になっちゃったしね。でも、北海道は特別なのかな。「すごいすごい」って喜んでたっけ。もちろん、お腹一杯じゃなとだめなんだけど、ホテルの朝食バイキングが豪華だったんで、食い気はそれなりに満たされていたみたいよ。