【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お話広場

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3048] 投稿者:残暑お見舞い申し上げます メール HOME
毎日暑いですねえ。そのせいかどうか、しばらく体調を崩してぐだぐだしていました。
元気なちかさんとは思いますが、大旅行を前に体には気をつけてね。

実は私も急遽母との旅行を決意しまして、9月の初めに北海道へ行きます。
と言っても母を連れてとなると、近くの空港利用になるので千歳便しかありません。道央道東には不便だよね。
去年は女満別へ乗り継ぎましたよ。
今回は再びの函館、と思いましたが、それもやっぱり遠いのでやめました。
結局、小樽や洞爺湖など小さい(でも走れば広い)範囲で移動しようと思ってます。
ほんとはちかさんみたいに知床トレッキングとか、それにカヌーやラフティングなどアクティブなことしてみたいけど、まあそれは無理。
何と言っても親孝行旅行なので(笑)。
然別湖のホテルや鶴雅などは私も検討したところだったので、気になります。
帰ってからのレポート楽しみにしてますね。
キタキツネや熊(遠くから)会えるといいね。

マッサージ椅子ねえ・・・。
わが家では、欲しくて欲しくて30ウン万の機種を思い切って買いましたが、今や私は座るのもめんどくさく、夫だけが夜中にウインウインやってます。
買う前は電気店に行くたびに利用させてもらってましたが、家にあると案外使わないんだよね〜。
やっぱり人の手に勝るもの無し、だね〜。

投稿日:2007年08月10日 (金) 10時17分

[3049]こんばんは〜どなたかしら 投稿者:ちか メール HOME
お名前が・・・・

東北の湘南と呼ばれるあそこにお住まいの方かな?

クマに出会うもまたたのしとは思いますが、仰るとおり、遠くからじゃないと、ちょっとくまっちゃう・・なんちゃって

もちろん、レポしますから楽しみにしててくださいね。

投稿日:2007年08月11日 (土) 00時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板