|
[3048] 投稿者:残暑お見舞い申し上げます メール HOME
|
毎日暑いですねえ。そのせいかどうか、しばらく体調を崩してぐだぐだしていました。 元気なちかさんとは思いますが、大旅行を前に体には気をつけてね。
実は私も急遽母との旅行を決意しまして、9月の初めに北海道へ行きます。 と言っても母を連れてとなると、近くの空港利用になるので千歳便しかありません。道央道東には不便だよね。 去年は女満別へ乗り継ぎましたよ。 今回は再びの函館、と思いましたが、それもやっぱり遠いのでやめました。 結局、小樽や洞爺湖など小さい(でも走れば広い)範囲で移動しようと思ってます。 ほんとはちかさんみたいに知床トレッキングとか、それにカヌーやラフティングなどアクティブなことしてみたいけど、まあそれは無理。 何と言っても親孝行旅行なので(笑)。 然別湖のホテルや鶴雅などは私も検討したところだったので、気になります。 帰ってからのレポート楽しみにしてますね。 キタキツネや熊(遠くから)会えるといいね。
マッサージ椅子ねえ・・・。 わが家では、欲しくて欲しくて30ウン万の機種を思い切って買いましたが、今や私は座るのもめんどくさく、夫だけが夜中にウインウインやってます。 買う前は電気店に行くたびに利用させてもらってましたが、家にあると案外使わないんだよね〜。 やっぱり人の手に勝るもの無し、だね〜。
投稿日:2007年08月10日 (金) 10時17分
|