【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お話広場

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2980]美味しそう♪ 投稿者:うかっちょ メール HOME
手作りメンチとコロッケ・・・美味しそう!
手作りっていうのが素晴らしいですね!
お母さんの愛情がこもったお料理って本当にいいなって思います。
私もたまには手をかけたお料理を食べさせないと・・・。^^;

ちかさんの日記を読ませていただいていると偶然に見える必然を強く感じる事があります。すごいな〜〜って思います!

投稿日:2007年06月16日 (土) 22時09分

[2984]揚げたて一番 投稿者:ちか メール HOME
コロッケもメンチも揚げたてがおいしいから、「作ったらうまい」と自分のこころにおまじないのような呟きが効きます。
そおすると、「作るかなあ」がじわじわと、どっからかやってくる・・・・はず(爆)

『偶然ではなくすべて必然』
常々、江原さんが言ってるセリフですねえ。
わたしは、偶然を引き寄せる力みたいなものが自分にはあるんじゃないかと思うことがしばしばありますよ。

実は昨日も、「なかなか送られてこないサックス」を呼び寄せました。
ちょうなんは、大事なサックスを金沢に置きっぱなしで、もう、何ヶ月もたって、友達に頼んでも、送られてこないし、自分があちらに行っても、持ち帰るのを忘れるしで、『一体大事なのかなあ』とオットにむかって呟きました。
それから、家に帰って、2時間くらいしたら、ゆうパックでサックスが届いたんです。
見知らぬ名前の女性が送り主になっていました。
たぶん、彼女は神様の化身でしょう。
こういう出来事はしょっちゅうありますよ。
この、能力を鍛えたいと思うのだけれど、修行が厳しそうなので、未だ、この力は僅かにちょこちょこと顔見世する程度です。

本日の呟き:『預言者になりたい』

投稿日:2007年06月17日 (日) 08時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板