【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

済州悠々掲示板

済州島のことだったらなんでも書きこんで下さい。
済州島でタクシーが必要でしたら申し出てください。
ホームページに戻るからお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1239]教えて下さい 投稿者:松本

投稿日:2013年07月17日 (水) 01時06分

こんにちは。済州島旅行を考えています。宿泊はロッテホテルで2泊3日です。1日目14時頃ホテル着、3日目は15時頃ホテル出発です。母72歳、夫婦、18歳、11歳の息子2人の計5人です。
家族みんなのリクエストをあげると、
したい事:きれいな海でバナナボード、シュノーケルがしたい。ホテルのプールで泳ぎたい。
(中文海水浴場、クンヌン海水浴場、ヒョプチェ海水浴場、牛島どこでできますか?どのくらいの料金ですか?)
乗馬がしたい(城山日出峰でできますか?できれば引き馬じゃなく自分で乗りたいです。どこがおすすめですか?)
地元の市場で買い食いやEマートでやコンビニでキムッパなどのお買い物(西帰浦でできますか?)
ロッテホテルの火山ショーを見る
行きたい所:城山日出峰、ソプチコジ、天地淵瀑布、正房瀑布、
食べたいもの:あわび粥、石鍋あわび、黒豚、お刺身、サムゲタン、おいしいものならなんでも
これらを叶えるのは可能でしょうか?また、どのようにスケジュールを組めばよいでしょうか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板