|
投稿日:2013年07月17日 (水) 01時06分
 |
こんにちは。済州島旅行を考えています。宿泊はロッテホテルで2泊3日です。1日目14時頃ホテル着、3日目は15時頃ホテル出発です。母72歳、夫婦、18歳、11歳の息子2人の計5人です。 家族みんなのリクエストをあげると、 したい事:きれいな海でバナナボード、シュノーケルがしたい。ホテルのプールで泳ぎたい。 (中文海水浴場、クンヌン海水浴場、ヒョプチェ海水浴場、牛島どこでできますか?どのくらいの料金ですか?) 乗馬がしたい(城山日出峰でできますか?できれば引き馬じゃなく自分で乗りたいです。どこがおすすめですか?) 地元の市場で買い食いやEマートでやコンビニでキムッパなどのお買い物(西帰浦でできますか?) ロッテホテルの火山ショーを見る 行きたい所:城山日出峰、ソプチコジ、天地淵瀑布、正房瀑布、 食べたいもの:あわび粥、石鍋あわび、黒豚、お刺身、サムゲタン、おいしいものならなんでも これらを叶えるのは可能でしょうか?また、どのようにスケジュールを組めばよいでしょうか? |
|