【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

済州悠々掲示板

済州島のことだったらなんでも書きこんで下さい。
済州島でタクシーが必要でしたら申し出てください。
ホームページに戻るからお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1222]朴 奉大さんにお世話になりました。 投稿者:いど

投稿日:2012年08月18日 (土) 18時07分

8/12,13の2日間、朴 奉大パク・ボンデ)さんに案内していただきました。

12日の朝お会いしてから観光ルートを決める時も、私が希望する昼食場所にちょうどいいように回ってくれました。
昼食も出来上がりに時間のかかるものだったので、前もって到着時刻を店に連絡してくださり、本当に感謝感謝です。
おかげで、済州島で食べたかったものが食べれました。

2日目の朝、潜水艦に乗りたいと言ったら、即調べて時間に間に合うように車を飛ばしてくれました。

各地の観光の時も、汗だくで帰ってくる私たちのために冷房をガンガンに効かせてくれて、しばらく経ったらちゃんと温度調節してくださってて、何気ない心遣いがとてもうれしかったです。

食べたいものだけリクエストして、あとはまるっきり朴さんにおまかせの2日間でしたが、たくさん観光できて本当に満足しています。

ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板