【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

済州悠々掲示板

済州島のことだったらなんでも書きこんで下さい。
済州島でタクシーが必要でしたら申し出てください。
ホームページに戻るからお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1221]パクさんへ感謝いっぱい 投稿者:よくばり旅行のKです

投稿日:2012年07月28日 (土) 10時10分

7/15−7/17の3日間 パクさんにご案内いただいたKです。
お礼のご挨拶が遅くなって申し訳ありません。楽しい旅行の写真の整理がやっと一段落し、パクさんへの感謝の気持ちでいっぱいです。パクさんを紹介してくれたカンさん、どうもありがとうございました。穏やかで気取りのない雰囲気は、私たちにぴったりで、安全運転はもちろんのこと、各観光地で細かな説明をしていただき、入場のチケットの購入の立ち会い・中の案内、あげくにホテルのチェックインまで心配して通訳を買って出てくださり助かりました。語学全般が苦手な「どうにかなるさ」旅行の我々には本当に心強いドライバー&アドバイザーでした。観光ルートで、少々無理かなという希望も相談にのっていただき、食事の予約や、お店の送迎の手配、おいしいお店の紹介など、快く引き受けてくれて満足のいく旅行となりました。黒豚・海鮮チヂミ・食べきれないほどのお刺身料理・フェニックスリゾート ミントでのランチ・本場の参鶏湯、どれもとてもおいしかったです。ヘムルタンを食べ損ねたことが少々心残りとなりましたが・・・。また行く機会があったら是非パクさんにお願いしたいと思います。これからも、元気に素晴らしい済州島をたくさんの人たちに紹介してください。ご活躍をお祈りします。
運転手さん…パク・ポンアクさん
観光ルート
@1日目…空港−翰林公園−Osulloc Tea Museum−山房山−龍頭海岸−ハメル漂流船(ハメル漂流記念碑)−中文のホテルへチェックイン−夕食の予約と送迎の手配
A2日目…城山日出峰に登る−ソプチコジ−フィニックスアイランド−民俗村博物館−ヘビチホテル(アイリスの灯台)−城邑民俗村でのお買い物−サムブプリ−正房瀑布−ウェドルゲ−西帰浦で夕食
B3日目−シーエスホテルのお庭観光−薬泉寺−テディベアミュージアム(おすすめ)−済州市ロッテマート・Eマートでお買いもの−昼食−観徳亭(観徳亭)・済州牧官衛址−空港

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板