|
投稿日:2012年05月07日 (月) 12時36分
 |
康 様 ヤンさんのガイドで楽しませていただきまいた。 すべて康さんのおかげです。 お二人が想像していた人とあまりにも違い過ぎていたようですね。 8月のお盆頃また行く予定です。 その時もよろしくお願いします。 ヤンさんからお土産げ届きましたか。 康さんには希望を聞いていなかったのでヤンさんの リクエスの希望はどんなものですか? またお世話になる時には希望のもがよいでしょう。 主人は釣りができればいい人です。 次回はもう少し高いレベルでお願いしたいです。 夜釣りとか、早朝からの釣り、虎島、鮫島への1泊の乗り合釣りなどがあり 1日楽しめると聞きました。値段その他詳しい情報を調べてください。 ダイビングの情報もおねがいします。 ライセンスはPADEのアドバンスがあります。 言葉の問題があるし、2ねんぐらい潜っていませんのでマンツーマンで2から3かいのダイブ の料金。 釣りもダイビングも機材、その他はリースです。 次回は誰がガイドしてくださるか、楽しみです。 まだ、予定は未定で決定では、実現できるよう調整し頑張ります。 今回はいろいろお世話になりました。 お礼にて 失礼します。 さとう
|
|