【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

済州悠々掲示板

済州島のことだったらなんでも書きこんで下さい。
済州島でタクシーが必要でしたら申し出てください。
ホームページに戻るからお願いします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1206]お世話になりました。 投稿者:ミミ

投稿日:2011年12月21日 (水) 21時05分

カンさんお世話になりました。済州島では、海鮮鍋にあわびのお刺身、あまだいの開き、黒豚にジャージャー麺。東門市場のトッポギとおでん。自分たちでは味わうことができないおいしさと安さに大満足の1日でした。スーパーで買ったカンさんお勧めのインスタントラーメンを今日食べました。麺のおいしさはカンさんの言った通りでした。おもちをチョコでくるんだパイも好評でした。羊のふわふわの枕はとても気持ちがいいです。大きなスーツケースがおみやげでパンパンになりましたが、カンさんのおかげでどれも満足のいくおみやげになりました。カンさんと1日、ご一緒していただいただけなのに、済州島に友達がいるような気持ちです。
またカンさんに会いにいきます。ありがとうございました。

----------------------------------------------

[1207]こちらこそお世話になりました。投稿者:カンです。
投稿日:2011年12月23日 (金) 15時34分
皆さんの好奇心には・・・。
なんにでも関心が有って、買い物では一つ失敗がありましたね。
次の日のお客様と同じホテルだったので、その問題も解消できました。
何時でも来て下さい。
また観光案内をヒョンブと・・・。
(ヒョンブ・・・・姉妹で妹から姉の旦那を呼ぶときの名称)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板