まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
離れてる気がしないね 君と僕との距離目をつぶっていても 君の声でわかる表情君に逢えないからうつむいてるでも前向きに事を考えてるそんな時も同じ空の下で過ごしてるすぐに また 逢えるだっていつも僕等はつながっているんだ僕等はいつも以心伝心 二人の距離つなぐテレパシー恋なんて七転び八起き やさしい風ほら笑顔に変えて離れていたって以心伝心 黙ってたってわかる気持ち想いよ届け君の元に 未来につないでく信号は愛のメッセージこの広い海原超え 同じ時を過ごしてこの想い夜風に乗せ 膝を抱く君に届け君に逢えなくてもダイジョウブそう、前向きに事を考えてる離れてても同じ空の下で過ごしてるすぐに また 逢えるだっていつも僕等はつながっているんだ僕等はいつも以心伝心 二人の距離つなぐテレパシー恋なんて七転び八起き やさしい風ほら笑顔に変えて離れていたって以心伝心 黙ってたってわかる気持ち想いよ届け君の元に 未来につないでく信号は愛のメッセージ
この言葉好きですね、あたし。言わなきゃわかんない…言わなくてもわかる…考えは人それぞれなんだけど、相手次第でもあって。でも、言わなくてもわかる関係っていいよなぁ〜とか思ったりもします。あたしは根本的にあふぉなので、言ってもらわないと分かんない人ですが…( ̄m ̄*)ぷぷ切腹!