まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
都会(まち)の声を聴きながら 確かめ合った二人で描く 鮮やかな記憶のページ形もなくて 触れると消えてしまうものだから今年も また君と見たいと願う心にたくさんの灯がともる 聖なる夜ならちっぽけな そう奇跡でも起きるかな?愛する君のそばにいるだけで 今も永遠にずっと胸の奥は 暖かい光で包まれる My faith見つめる視線の先に 映ってるもの二人同じであるように そっと祈った思い出のかけらを ひとつずつ拾い集めたら一瞬の寂しささえ 消えてゆく逢えない時間 それは色々な気持ちを育てるね不安だけで いっぱいになってしまう前に My faith想いよ届け君に いつまでも変わらぬ眼差しで信じたくて 結ばれた結晶を季節は巡り 月日(とき)は流れても この詩を伝えたい"君を愛し続けたい"それだけがすべてだから…
まぁクリスマスソングですね。コレ今からクリスマスにかけて、夜の街はイルミネーションいっぱいでそれ見てるだけでもウキウキしてきますぅ。寂しいあたしは、結構一人で夜のイルミネーションドライブツアーにでかけたりするんですよ(笑)好きな歌ガンガンかけながら、寂しく「きれーい」などとつぶやきながらやってます。( ̄m ̄*)ぷぷ ホントに寒いな…。誰か一緒に行こうぜ〜〜〜クスッ
この場所の書き込み一番乗りv(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪おれもこの歌すきーやわぁ
じゃかるも好きって言いよったもんな〜。ええよねぇ、これで、一番乗りおめでたう(*^ー^*)