まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
静かに夜の帳が 2人を包んでさまよう愛の言葉の背中を押してくれるバスが揺れるたびに 触れる肩にまだ とまどうから窓の外に目を向けた 月が微笑んでいた今夜夢の中 どうか逢いにきてその願いがもしもし叶うなら信じてもいいよ 昔の話をあなたの肩に触れた風の中私の心の奥には 春の花が咲いている静かな夜はあなたを 思い出してしまうさっきまで隣で笑い 話しかけてくれたのに何も知らぬうちに心が離れてしまわぬように窓の外に目を向けた 月が震えていた恋焦がれたなら 思うその人と夢の中でもし逢えるならさみしい夜など きっとないのにねあなたの肩に触れた風の中私の心に咲いている 春の花を抱きしめて今夜夢の中 どうか逢いにきてその願いがもしもし叶うなら信じてもいいよ 昔の話を その想いが夢まで届く今夜夢の中 どうか逢いにきてあなたの肩に触れた風の中私の心の奥には 春の花が咲いている
久々にMISIA聴いたら、あらまっ!これはっ!って感じで(笑)早速載せちゃいました。ちなみに、あたし。眠れない事はないです。( ̄m ̄*)ぷぷ飛行機に乗る前の日くらいです(自爆)