まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
失敗しない 後悔しない 人生がいいな少し考えてみただけさ 有り得ないって解ってる君に貰った花 3日と持たず 枯らしたよ詳しい人に話聞けば 水の遣り過ぎらしいうまくいかない 日々が繋がっていっそ 止めたくなって それも出来ないそんなモンだって 割り切れた訳でもない貰った花 色とりどり ちゃんと咲いたよいつまでも続けばいいな コレは夢だって気付いてる外は雨降り模様 薄目で見た時計が止まってる今何時かな 気になったけど 目を閉じてしまったどうやらまた 朝に繋がった遅刻かも起きなくちゃいいや、ホリデイ 今日は起きないぞ夢の続き 見るんだ失敗しない 花も枯れない 人生がいいなざまぁみろ 僕は見つけたぜ まぶたの裏側でもしかしたら そろそろ玄関を開けてなきゃ やばい頃だけど ホリデイ 僕は起きないぞ駄目だ 眠れないうまくいかない 日々が繋がっていっそ止めてみたら なおさらひどいこんな僕だって 朝を繋いでる失敗しない 雨も降らない人生なんて ない遅刻でもいいから 行こうかなそんで 帰る時覚えてたら君に貰った花を 買って帰ろう 時計の電池もあと2回寝返りしたら 試しに起きてみようあと3回寝返りしたら 今度こそ起きてやろう
この歌も、聴いてみて〜っていただいた曲なんだけど、気に入ってまぁす。あたしの座右の銘である『てきと〜』にピッタリくるなぁ〜って思って(笑)何かやらなきゃ後悔します。でも、頑張りすぎると疲れます。結局それの繰り返し。失敗しても、同じ間違いをしないように気をつけていく事が大事なんだよね。ガンバレ、あたし。( ̄m ̄*)ぷぷと、勇気付けられた歌です。珍しく、まともなコメント?クスッ