まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
ありふれた人生を探していた 傷つきたくないから君といる時間は短すぎて 来週までもつかなああ 心がしおれそう 会いたいもう待てない これ以上待てないそして今日もまた 眠れない空回るがんばりで許されてた 現実は怖いな逃げ込めるいつもの小さな部屋 点滅する色たちああ 時々 聴こえる あの声もう待てない これ以上待てない文字を目で追って また始めからああ 会いたい 夢でも 会いたいもう待てない これ以上待てないわかっているけど 変われない
もうねぇコレ、直球ど真ん中っ!!って感じっすよねぇ。タイトル見ただけじゃこんな「そのまんまやないかい!」って言う歌詞には感じません。ちょっと考えて、あぁこういう事を言いたいんだなぁって歌詞もいいけど、こういうまっすぐすぎるくらいの歌詞も、たまにはいいんじゃないでしょうか(笑)はぅ。。。←(意味ありげ?)クスッ