まい・ふぇいばりっと・そんぐ♪
みずの好きな歌の歌詞を書いていこうと思ってます。 著作権のどうのこうの…とか言わないでください(笑) ただ単に、いいよねぇ〜って歌詞をみんなに教えたいだけなのぉ♪ ただの自己満足です。( ̄m ̄*)ぷぷ
ホームページへ戻る
夜空に消えてく星の声 儚げに光る鈍色の月二人で泳いだ海は何故 束の間に色変えてゆくんだろうこのまま眠ってしまいたくない…あなたをまだ感じてたい…もしもあなたが寂しい時にただそばにいることさえできないけど失くす痛みを知ったあなたは ほかの愛を掴めるそう祈っている…いつかあなたが夜に迷い ふとあの日を見つめかえすなら眩しすぎる太陽の中で 微笑む私を思ってね重ね合わせてゆく「好き」のつよさ泣くことさえ愛に変えた…強がる愛の弱さ 両手に抱えてもろい絆を確かめてたでもこの今を生きるあなたを ずっとずっと見守るmy love その心に…泣きたいときや苦しいときは私を思い出してくれればいい寄り添える場所 遠い夏の日 温もり 生きる喜び全ての心に…。
なんかコレもお別れソングですねぇ。この歌詞の中に出てくる彼女は、おそらく亡くなってしまったのでしょうね…。セカチューの主題歌だし。いろいろ考えさせられますが…。でも、大好きな歌ですっ!最近カラオケでよく歌ってまぁす(*^ー^*)