ホームページへ戻る
■ おっとっと!!
もうご存知だとは思うのですが、リンクこちらからも失礼しました(*^^*)遅くなってごめんなさい〜。これからもよろしくお願いします☆★
■ 返事遅れました
リンクありがとうございました!!とってもうれしかったです!!wこちらこそこれからも宜しくお願いします!!
■ わー!
ちゃんらみさん復活おめでとうございます。東京に来るのですね!?オープンキャンパスってどこかしら、ドキドキ。うちの近くには専修とか明治とか和光大学なんかがあります。私は全く違う方向へ通っていますが…中華街はごまだんごがおいしいですよ、愛。動物園ってぇとズーラシアですか?いいなぁ…横浜行ってみたいなぁ。
■ ぺこり、ぺこり
不死鳥のごとく復活(しんだPCからデーターの吸い出し)ました。これで二度目w神奈川県の大学にも行くのですが、中華街に行くのが楽しみです。ごま団子は勿論、桃まんじゅう!肉まんやら、チャイナ服やら…楽しみです。うきうき。でもこわーいw
■ オープンキャンパスか。
明日から東京に来るんすね。東京は暑いよ!覚悟!!!オープンキャンパスかあ。何処の大学見るんすか???
■ 移動時間12時間!!
12時間もバスに揺られていってきます。東京暑いのかぁ…ちゃんらみの生息地もそこそこ暑いのですが、覚悟しておきます!どの大学見るかは内緒です。後日絵日記で、分かりにくく紹介しますねw
■ 修理がんばってくれ。
相互リンクしない?ちゃんらみさん。よろしく〜。。。
■ 了解です
相互リンク完了しました!これからもよろしくお願いします!新しいPCで気分一新、復旧完了!っと思った矢先に、サーバーのメンテナンスでHPが見れない…がー!ジオシテイめ!!w
■ おひさでっす☆
ちゃんらみさ〜ん模試の結果にちょっと凹んでおりました。ふっきるようにHPで公開してみました。夏は代ゼミの講習にちょっくら行ってきます。国語と世界史がニガテで、英語との差が激しくてほんとどうにかせねば。文系で国語やばいのまじありえ〜ん!
■ おひさしぶりです!!
いらっしゃいませーwこの時期の成績には冷や汗ものですよねw私なんか模試ぜんぜん受けてないし…Z会の添削についてくる偏差値だけが便りです…くわばらくわばら私も理系なのに数学だめだめなのありえなーいですwがっ、頑張ります!!
■ わわわ!
日記のメニューが真っ白だったけれど、もしやログなども消えてしまったり?何か協力できそうなことあったら言ってくださいな。(緊急メール読んでとんで来ました。)ちゃんらみさんのPCが早く復活しますように!起きろPC〜目覚めよPC〜…
■ あー!ありがとうございまう
ごめんなさいね、なんかあせっちゃってとっさにスムーさんにメールを送ってしまいました。旧PCは眠りにつきました…十万仕事でした…来年買う予定だったのが早まりました…日記のログはレンタルサーバーで確認したところ消えてませんでした。何でだろ?最近サーバーの調子が悪いみたいです。うーむテストで忙しいのに、ありがとうございました。今日明日にかけて復旧に励もうと思います。これからもよろしくお願いします!