| ■ |
[763]ちび
おはようございます。 ちびはお仕事中ですが・・・内職してしまってます^^; TDSのお話が本格化してからチケットのことで数名のお手を煩わせていることと思いますが・・・・
耳寄りな情報をゲット☆ なんと9月25日から10月8日まで「東京都秋季限定スペシャルパスポート」というのが発売されてるの。事前に購入することはできなくて、当日の朝シーのチケット販売窓口まで行かなくちゃいけないんだけど、なんと!!!
大人通常¥5,500→¥4,500
いかがでしょ?いいかんじでしょ♪♪ このチケットで皆さんTDSを楽しんじゃいましょ! で、ここからが【重要】なところ。 このチケットを購入するには、東京都に在住、在勤、在学が条件。 パスポート購入の際に保険証?学生証?免許証?名刺?などなど 東京都に所属していることを証明する物を持ってきてくださいm(_)m 万が一無い方は、ご申告お願いしますです。
あさみちゃん、体調はどうかな? このチケットなら当日まで悩めるし・・・体調第一だけど一緒に楽しめたらいいな〜。
2005年09月29日 (木) 09時28分
|
■ |