【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

Cafe 8 Femmes

こちらは8人の女たちが気ままにおしゃべりをするためのカフェです。
偶然立寄ってしまった方は、8人の女に気付かれないように静かに腰をかけるか
そっと扉をしめてお帰りください。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ベン 輝いてたよ☆

[802]ちび

今日は素敵な1日をありがとう。
可愛いベンを予想はしてたけど、予想以上!!!すっごく綺麗だった。
私たちのカメラマンぶりに驚いた?でも、それだけ可愛かったんだよ〜☆
ひこにゃんが羨ましい

ずっとずっと友達だよ♪
お幸せにm(_)m

2006年02月18日 (土) 22時44分

[803]ベン
Re:ベン 輝いてたよ☆

こちらこそ、素敵な一日を、本当に本当にありがとう>_<!!
歌も写真もとっても嬉しかったよ!みんなのおかげで
とてもいい日になりました。
私も彼も(あれから仲直りもしました・・・)、うちの両親もすごく感謝してます。
みんなが歌ってる時、父が泣きっとおしだったそうです。私も涙が止まりませんでした。
三次会で幸せになれるか分からないと、、、本音を言ってしまいましたが、みんなの励ましで立ち直れました。あんなに祝福してくれたのにごめんね、そしてありがとうです。どうしようもない私ですが、友達でいてくれて本当にありがとう!
これからも宜しくね☆また、遊ぼうね!ぜひ新婚旅行から戻ったら、うちに遊びに来てください^_^

2006年02月19日 (日) 21時32分

[804]あちゃこ
幸せわけてもらったよ!

ベン、改めて本当におめでとう☆
旦那さんの理想の家庭像にもあったけど、ベンの笑顔をたくさん見ることができて嬉しかった!緊張してるベンも可愛かったし、そして本音を話してくれるベンも大好きです。結婚って私にはまだまだよくわかんないんだけど、単に幸せってだけじゃなく、きっと責任とか新たな悩みも出てくるものなんだよね。それはもちろん旦那さんと話し合って解決していくものだけど、ここに強力な仲間がいることも忘れないでね!こちらこそこれからもよろしくですm−−m
私たちの歌でお父さんも泣いてくれてたなんて・・・今またウルッときてますT_T
喜んでもらえて私たちも嬉しいよ♪新婚旅行楽しんできてね!写真も渡したいし(かなりいいショットを撮れたと自負しております・笑)是非遊びに行かせてね☆

2006年02月19日 (日) 22時21分

[805]ウサギさんチーム@クッキー
深く感動☆

本当にきのうはたくさんたくさん感動しちゃいました。
ベンのウェディングドレス姿に本当に可愛かった。。。高砂にいるときに話している二人の姿が本当に幸せそうでこっちまで幸せになっちゃった。
本当に呼んでくれて、しかも歌まで歌うという大役まで果たせて貰えて本当にありがとう!
昨日は3次会でそっとそばにいるだんな様をみて結婚するってこういうコトなんだ〜と実感しちゃいました。実はその光景、ちょっとあこがれちゃいました。
そして、あちゃこ同様お父さんまで泣いてくださってたとは初耳!また泣きそうになりました。

困ったときはみんなそばにいるから何なりと申し出くださいませ☆

そしてそして、本当に行っちゃうよ〜ベンハウス♪
おいしいお菓子&ベンの超美麗写真持参で。

HOME 2006年02月19日 (日) 22時58分

[806]ペロ
べん、おめでとう☆

ベン、結婚式本当にお疲れ様。
泣くことは想定内だったけど、バージンロード歩いてるあやかの余りの美しさに、大号泣だったよ。ほんっとぉにキレイで可愛かった、直視できないほど(笑)

確かに新しいこと始める時って、不安もあるし不安定になっちゃうときもあるけど、側でそっと寄り添う優しい顔した旦那様を見てて、あやかの幸せを確信したから大丈夫だよ!もちろん、私たちも全力でバックアップするからね!

本当にイイ経験させてもらったよ、ありがとう。
ずっとずっとあやかとひこにゃんの上に幸せが降り注ぎますように!!

2006年02月20日 (月) 16時51分

[807]グリ
おめでとう!

遅ればせながらも、ベン本っ当におめでとう!!
いいお式だったね。
めちゃくちゃキレイだったよー!!!激写写真を楽しみにしていてね。

ベンは、繊細で心配性なとこがあるから、今まで時々ハラハラしてきたけど、旦那さんが寄り添う図を見て、安心しました。アンドちょっとジェラシー(笑)?むしろ、大きな決断と一歩を踏み出したベンを尊敬してます。

いろいろ不安もあるだろうけど、なんだかんだいっても愛されてるというのは強いよ!

もちろん女友達にしか言えない愚痴とか悩みは聞くから、また遊んでね!

どうか誰よりも幸せに!!!

2006年02月21日 (火) 12時32分

[808]すぬ
Re:ベン 輝いてたよ☆

ベン、本当に結婚おめでとう!!!!

結婚式、披露宴、2次会、3次会に参加させてもらえて
みやも私も本当に喜んでるよ。
特にみやが、ベンたちみたいに幸せになりたいって張り切っちゃって、最近すんごく優しくなったよ♪
ベンの結婚の波及効果はすごいね☆

私は結婚式まで、ひこにゃんに会ったことがなかったから
大丈夫かなと不安に思っていたけど
ずっと仲良く寄り添う二人を見て、この二人なら絶対に上手く行くと確信したよ。

喧嘩するほど仲がいいって言うし、逆にいいたいことを言い合えるって言うのは、不満をためてしまうよりいいと思うから、プチ喧嘩は気にせずに、もっともっと二人で愛を深めちゃってくださいな。

最後になっちゃったけど、いつまでもお幸せにね☆

2006年02月22日 (水) 01時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板