【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Cafe 8 Femmes

こちらは8人の女たちが気ままにおしゃべりをするためのカフェです。
偶然立寄ってしまった方は、8人の女に気付かれないように静かに腰をかけるか
そっと扉をしめてお帰りください。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

上智付いた一日

[753]ペロ

今日用事があったので新宿に行ったの。
そうしたら、新南口でばったりガクヤ君がっ(*0*)かーーーーなりビックリした。。

でもって、その後新宿「地球の歩き方プラザ」って所で来月ドイツ旅行の為のドイツ鉄道パスとか買ってたら、窓口で働いている伊沢君がっっ!!おったまげ。。

こんなことっておあるのね〜。

2005年08月23日 (火) 18時09分

[754]すぬ
Re:上智付いた一日

私も前に、山手線の中で佐野さんらしき人を見かけたよ!
あんなにたくさん走ってて、長い列車なのに会うなんてすごい確立だよねぇ〜。

来年の4月からの進路が決定しました!
外務省はまた1次は受かったものの、最終合格ならず(;_;)
1日12時間勉強する生活を続けてたから、かなり参って、いっとき引きこもり状態になったけど(笑)、今は復活。

結局すごいラブコールを送ってくれた、現在民営化が問題になっているあそこに就職することになったよ。
今後どうなるかわかんないけど、感じよかったし、既卒を募集してる所はほとんどないんで、贅沢は言えないんだけどね。

そんなわけで、残った時間をどう使おうか只今考え中。

2005年08月29日 (月) 19時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板