【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Cafe 8 Femmes

こちらは8人の女たちが気ままにおしゃべりをするためのカフェです。
偶然立寄ってしまった方は、8人の女に気付かれないように静かに腰をかけるか
そっと扉をしめてお帰りください。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

復活、仕切り屋ペロ

[748]ペロ

今日ようやく二次試験の面接が終わり、自由人となりました。残すは30日の最終合格発表&環境省の何か偉い方との面談のみ!よって、今後計画係どんと来いですたい。

クッキーは出張中につき、ペロが七日のこと仕切ってしまいます。グリごめんね、スヌ(恐らく外務は8月下旬までやっていると思われ)が復活したらみんなでTDS行こう!!

ランチ時間くらい(12時?13時?)に渋谷ハチ公前でどうですか?渋谷だとみんな一番交通の便的に良いかなと思って。と言うか飲兵衛ペロ行きつけの飲み屋があるのです(笑)あ、ベン安心して、お酒以外の食事も最高だから。みんなを連れて行きたい。ご意見待ってマース。

2005年08月05日 (金) 22時54分

[749]あちゃこ
お疲れ様でした☆

ひとまず落ち着いたね!ほんとお疲れ様でした〜♪
ペロ行きつけの店に賛成☆
待ち合わせ時間は12時で平気だけど、もし遅い方がいい子がいたら合わせる!
今日あちゃこはSMAPのコンサートに行って参ります!この猛暑の中4時間近くあるから、ダイエットも兼ねてはじけてきます(笑)では明日、久しぶりの集合楽しみにしてるね♪

2005年08月06日 (土) 08時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板