【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Cafe 8 Femmes

こちらは8人の女たちが気ままにおしゃべりをするためのカフェです。
偶然立寄ってしまった方は、8人の女に気付かれないように静かに腰をかけるか
そっと扉をしめてお帰りください。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

新年のご挨拶

[708]あちゃこ

明けましておめでとう!!
2004年はみんないろいろ環境の変化あったよね☆
今年もお互い自分の道を突進しつつ、集まったときには真剣話も、バカ騒ぎもできるような仲間でいたいなと思います!
今年もよろしくお願いします♪
良いお正月を☆

2005年01月01日 (土) 10時02分

[709]ちび
おめでとうございます〜

新年明けましておめでとうございます☆
今年もよろしくお願いいたします!!!
今年も楽しい思い出いっぱい作ろうぞ!!

う〜横浜は寒いぞ!ちびはお正月を祖母の家(静岡)で過ごして昨日かえって来ました。そして、早くも明日から仕事・・・。ついついおせちを食べ過ぎてやせる暇もなく休暇終了ってとこ(笑)みんなは風邪を引かずに元気してる?
ところで、ちびは今年から一人暮らしを始めることになりました。会社にぜんぜん近くないく自宅に近いとこなのですが、なんとなく。一人暮らしの大先輩の皆々様、コツを教えてくださいませ。

2005年01月03日 (月) 12時15分

[710]ぺロ
明けましておめっとさ〜ん!!

みんな、2005年明けましておめでとう☆
昨日東京に戻って来ました。地元ではこれでもかって程くつろぎまくりーの遊びまくりーの食べまくりーの…とにかくパラダイスでした(笑)今日から心機一転東京モードで頑張ります。

一年の計は元旦にありと申しますが、今年は大仕事を成し遂げるのは当然のことながら、人とのつながりを今まで以上に大切にして世界をドンドン広げようと思ってます。今年もどうぞみんなヨロシクね!!ハッピーな一年にしよう(^^)

ちび、一人暮らし始めるの?!わおー。自宅近くの一人暮らし程良いものはナイと聞きます☆いいね〜!!絶対おじゃマンボします。それから、ちびしか分からないけど、ありがとう(><)壁にででーんと輝いてます☆☆

P.S.初夢は「魅せますドイツ」とかいう怪しげなツアーに参加したものの、自宅まで迎えが来ないならキャンセルよ!!とか騒いでる超傲慢な夢でした…夢の中でまで勘違いタカビーな私。。反省。

2005年01月05日 (水) 02時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板