|
[710]ぺロ
明けましておめっとさ〜ん!!
みんな、2005年明けましておめでとう☆ 昨日東京に戻って来ました。地元ではこれでもかって程くつろぎまくりーの遊びまくりーの食べまくりーの…とにかくパラダイスでした(笑)今日から心機一転東京モードで頑張ります。
一年の計は元旦にありと申しますが、今年は大仕事を成し遂げるのは当然のことながら、人とのつながりを今まで以上に大切にして世界をドンドン広げようと思ってます。今年もどうぞみんなヨロシクね!!ハッピーな一年にしよう(^^)
ちび、一人暮らし始めるの?!わおー。自宅近くの一人暮らし程良いものはナイと聞きます☆いいね〜!!絶対おじゃマンボします。それから、ちびしか分からないけど、ありがとう(><)壁にででーんと輝いてます☆☆
P.S.初夢は「魅せますドイツ」とかいう怪しげなツアーに参加したものの、自宅まで迎えが来ないならキャンセルよ!!とか騒いでる超傲慢な夢でした…夢の中でまで勘違いタカビーな私。。反省。
2005年01月05日 (水) 02時35分
|