【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Cafe 8 Femmes

こちらは8人の女たちが気ままにおしゃべりをするためのカフェです。
偶然立寄ってしまった方は、8人の女に気付かれないように静かに腰をかけるか
そっと扉をしめてお帰りください。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!

[682]ぺロ

来春3月で、ドラえもんも5人の声優さん全員が世代交代って…(大泣)本気でショックよーーーーーー。。。。

ドラえもんが大山さんじゃなけりゃドラじゃない〜(TT)
嫌な予感はしてたのよね、来春は映画も上映されないって小耳に挟んでたからさ…悲しい。食欲も減退する程悲しんでるドラファンはわたしだけじゃないハズ…いや〜(泣)藤子さんが亡くなった時以来の衝撃です。。。。。。

あ、それから!!スヌ〜、彼はいないわよぅ(照)概して彼がいても百年の恋は冷めるであろうというバーチャルなハナシです(笑)こんな弁解も悲しい〜!

2004年11月22日 (月) 06時53分

[685]クッキー
ドラショック

ドラファン@ペロ、元気出して!

どう声をかけていいか分からぬが。。。
ドラ焼きを食べて元気出して!

慰めになってなくてすまん

HOME 2004年11月23日 (火) 00時42分

[686]あちゃこ
私も・・・

そんなにドラファンじゃない私もこれはショックだ・・・
一体全体どんな声になるんだろう・・・

世代交代って(涙)でもそれだけ長くやってるってことだよね。毎春、映画観に行ってたな〜とちょっと昔を懐かしんだよ。

2004年11月24日 (水) 19時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板