【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Cafe 8 Femmes

こちらは8人の女たちが気ままにおしゃべりをするためのカフェです。
偶然立寄ってしまった方は、8人の女に気付かれないように静かに腰をかけるか
そっと扉をしめてお帰りください。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

VIVA 上智☆☆

[672]ぺロ

今日はみんな本当に有り難う(><) 

ノア、サクサクミラクルなシュークリームありがとう☆あちゃこ、チビ、一生懸命選んでくれたピアスありがとう☆ぐり、夜なべの結晶ありがとう☆スヌ、授業の忙しい中ありがとう☆そしてクッキー、相変わらずの爆笑をありがとう(笑)☆

私なんてなんにもみんなにしてあげられてナイのに…
みんなの人間的な度量の大きさ、改めて尊敬です。外に出ると余計に分かるんだね。

ってか、みんな今日は会えて本当に本当に嬉しかったよ!!何かみんなやっぱり着実に成長してて、私も成長しなきゃって思えたよ!そういう存在って貴重です。

これからも我らのペースで末永く「学生時代の貴重な親友」でいてね(^^)ありがとうの一言です!

今度はTDL〜♪クリパもせねば。今度は積極的に行動するさかい、今後も掲示板チェケラッキョよろしく!今度はベンには個別連絡必至だね(笑)

ではでは、明日からもまたGO−GO−!!

2004年11月03日 (水) 22時30分

[673]クッキー
一番乗り取られた〜

みんな、ほんと〜に今日は楽しかったよ♪
ステキな一日をありがとう!

今日は幸せな夢が見れそうです。
こんど、時間が出来たら写真アップしときます☆
お楽しみにしててね〜。

大学の友は一生の友だな〜と実感。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

HOME 2004年11月03日 (水) 23時22分

[674]あちゃこ
大満足♪

久しぶりにみんなで集まれて幸せだった!!
実は少しドキドキで行ったんだけど、すぐに緊張感なんてなくなりました(笑)あの心地よさは今からつくるのは難しいだろうな・・・ほんとみんな貴重な仲間です。だからペロ、居るだけで十分!にしてもピアスほんと似合ってて自己満足しちゃった(笑)

めずらしくグリが行きたがってから私もむしょ〜に行きたくなっちゃったじゃん(笑)TDSの次はTDLで暴れよう!!また年末に向けて予定あわせようね!その時はグリアイテムで♪ペロに便乗して、もらっちゃってごめんね。ありがと!!あとノア差し入れありがとね!美味しかった〜

みんなの近況聞けて私も頑張ろうと前向きになれたよ!上智入って良かった☆

2004年11月04日 (木) 21時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板