Cafe 8 Femmes
こちらは8人の女たちが気ままにおしゃべりをするためのカフェです。 偶然立寄ってしまった方は、8人の女に気付かれないように静かに腰をかけるか そっと扉をしめてお帰りください。
今日はみんな本当に有り難う(><) ノア、サクサクミラクルなシュークリームありがとう☆あちゃこ、チビ、一生懸命選んでくれたピアスありがとう☆ぐり、夜なべの結晶ありがとう☆スヌ、授業の忙しい中ありがとう☆そしてクッキー、相変わらずの爆笑をありがとう(笑)☆ 私なんてなんにもみんなにしてあげられてナイのに…みんなの人間的な度量の大きさ、改めて尊敬です。外に出ると余計に分かるんだね。 ってか、みんな今日は会えて本当に本当に嬉しかったよ!!何かみんなやっぱり着実に成長してて、私も成長しなきゃって思えたよ!そういう存在って貴重です。 これからも我らのペースで末永く「学生時代の貴重な親友」でいてね(^^)ありがとうの一言です! 今度はTDL〜♪クリパもせねば。今度は積極的に行動するさかい、今後も掲示板チェケラッキョよろしく!今度はベンには個別連絡必至だね(笑) ではでは、明日からもまたGO−GO−!!
2004年11月03日 (水) 22時30分
みんな、ほんと〜に今日は楽しかったよ♪ステキな一日をありがとう!今日は幸せな夢が見れそうです。こんど、時間が出来たら写真アップしときます☆お楽しみにしててね〜。大学の友は一生の友だな〜と実感。これからも末永くよろしくお願いいたします。
HOME 2004年11月03日 (水) 23時22分
久しぶりにみんなで集まれて幸せだった!!実は少しドキドキで行ったんだけど、すぐに緊張感なんてなくなりました(笑)あの心地よさは今からつくるのは難しいだろうな・・・ほんとみんな貴重な仲間です。だからペロ、居るだけで十分!にしてもピアスほんと似合ってて自己満足しちゃった(笑)めずらしくグリが行きたがってから私もむしょ〜に行きたくなっちゃったじゃん(笑)TDSの次はTDLで暴れよう!!また年末に向けて予定あわせようね!その時はグリアイテムで♪ペロに便乗して、もらっちゃってごめんね。ありがと!!あとノア差し入れありがとね!美味しかった〜みんなの近況聞けて私も頑張ろうと前向きになれたよ!上智入って良かった☆
2004年11月04日 (木) 21時46分