【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Cafe 8 Femmes

こちらは8人の女たちが気ままにおしゃべりをするためのカフェです。
偶然立寄ってしまった方は、8人の女に気付かれないように静かに腰をかけるか
そっと扉をしめてお帰りください。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

宗次郎

[631]グリ

おひさ。突然だけど・・・犬好きだけど、1人暮らしで犬と暮らせてない諸君!ココに飛んでみて!!

http://www001.upp.so-net.ne.jp/stussy/live/index1.html

犬の宗次郎が24時間ライブされてるよ。グリは最近会社で朝、昼、3時、5時にチェックしてます。(暇なわけではないよ;)6割の確率で宗次郎がカメラの前で寝てるから、気長にコツコツ見てると会えるのさ〜。今まさにお昼ね中の宗次郎が・・・きゃ、きゃわいい・・・。

もちろん、グリが一番だけどさ。

2004年09月03日 (金) 12時22分

[632]ちび
しくしくしく・・・

宗次郎くんのサイトに飛んでみたけど、彼はカメラの前にいなかったよ〜。会社の、メールにアドレス飛ばして、暇なときにチェックしてみようかな・・・。

で、みんな最近はどんな感じ?

2004年09月05日 (日) 17時09分

[633]ぺロ
ペロLIVE?!

見ました!!しかも二匹とも映ってました!!レア?
黒っぽいコ(橋之助)が犬用ベッドで遠くを見つめてて、茶色っぽいコ(宗次郎)は、おケツだけでしたが・・・(笑)ほのぼのだ〜。今真剣に我がHPにペロLIVEを開設しようか思案中デス。

所でチビ久々だ=☆元気かい?みんなも最近どうかな?私は課題も大学に無事?提出したので、気兼ねなく色々やっとります(^^)
来年どうしてもフランスに行かねばならなくなったので、今更ながらバイトにも励んでたりします。短期が限界だけど・・・。ある時は塾講師、またある時は医学会の進行、またまたある時はキャンペーンガール(い、所謂きゃんぎゃる?!どきどき。)なんぞ。因みに今月末からは新宿タカシマヤのキャンペーンガールやってます。夕方以降お越しの際は一報おくんなまし。

長々となりまして。みんなの近況も待ってます。こないだナオと会って今の&残りのフラ語情報も少々ゲットしました。また会いましょ♪

ではでは良い早秋の日々を・・・!!

2004年09月09日 (木) 07時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板