|
[633]ぺロ
ペロLIVE?!
見ました!!しかも二匹とも映ってました!!レア? 黒っぽいコ(橋之助)が犬用ベッドで遠くを見つめてて、茶色っぽいコ(宗次郎)は、おケツだけでしたが・・・(笑)ほのぼのだ〜。今真剣に我がHPにペロLIVEを開設しようか思案中デス。
所でチビ久々だ=☆元気かい?みんなも最近どうかな?私は課題も大学に無事?提出したので、気兼ねなく色々やっとります(^^) 来年どうしてもフランスに行かねばならなくなったので、今更ながらバイトにも励んでたりします。短期が限界だけど・・・。ある時は塾講師、またある時は医学会の進行、またまたある時はキャンペーンガール(い、所謂きゃんぎゃる?!どきどき。)なんぞ。因みに今月末からは新宿タカシマヤのキャンペーンガールやってます。夕方以降お越しの際は一報おくんなまし。
長々となりまして。みんなの近況も待ってます。こないだナオと会って今の&残りのフラ語情報も少々ゲットしました。また会いましょ♪
ではでは良い早秋の日々を・・・!!
2004年09月09日 (木) 07時22分
|