【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Cafe 8 Femmes

こちらは8人の女たちが気ままにおしゃべりをするためのカフェです。
偶然立寄ってしまった方は、8人の女に気付かれないように静かに腰をかけるか
そっと扉をしめてお帰りください。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

骨折しました

[614]マス@骨折

肋骨にヒビ入りました(^-^;
昨晩からの胸の痛みに不治の病の心配を抱えつつ病院に行ったらこの結果。
原因が分からないから痛いのに笑えます☆
因みに会社にはフツーに行ってるんでご安心を。

2004年06月21日 (月) 21時59分

[615]ぺロ
大丈夫かっ?!

かんなり久々にカキコしますー(^^;)ご無沙汰しちゃって失礼おば致しました!!カキコが滞ってるところを見ると、みんな忙しいんだろうね〜。

所でクッキー!原因不明で骨折とは・・・不気味だねぇ。原因が分からないと気になるよねー。でも日常生活には支障は無い?ようなので一安心です♪

みんなに会って無い間に色んなことがありました。きっとみんなもそうなんだろうねー!!早く再会を果たしたいです☆ちなみに・・・明後日に訳あってあちゃこと再会します!!ドッキドキです。

2004年06月21日 (月) 22時37分

[616]あちゃこ
ひょえ〜!?

大丈夫かい?でも会社は行けているようで一安心。それにしても知らぬ間に骨折してるなんて・・神業!?なんかますますらしいなとも思う(笑)お大事にね☆
 さてさて、私は早くも有休をとり復活したペロと会いました♪何やら若返ってたぞ(笑)楽しかった〜!またみんなで集まろうね☆
みんな暇できたらカキコよろしく!!

2004年06月26日 (土) 10時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板