【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Cafe 8 Femmes

こちらは8人の女たちが気ままにおしゃべりをするためのカフェです。
偶然立寄ってしまった方は、8人の女に気付かれないように静かに腰をかけるか
そっと扉をしめてお帰りください。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

9日が…

[591]グリ

あわわ、9日の雲行きが怪しくなってきました…。会社の野球大会があるそうな。応援来るよね?って聞かれちゃったよ…どうしようかな。行くべきなのかな?うううむ…どうひましょふ…。

昨日、縮毛矯正やってみた!あちゃこやクッキーのようなまっすぐな髪になりました。本当ガッツり切っておかっぱにしようかと思っていたけど、まず長いままで髪をストレートにしたらば、ことのほか良さげだったので、採用。結局ほとんど切らずストレートロングになったよ。初体験な真直ぐさに感動し。こりゃいいね〜。職場でもことのほか好評でした。やったー。

でもこのストレートいつまでもつのかな・・・?

2004年05月01日 (土) 00時25分

[593]ペロ
あんらま!

とにかくほかの子の多数決を見てみましょうよ!で、グリも行った方が良いのかどうか、同期の他の子はどうなんだい?でも、応援って楽しいし、行った方がよいのかもねぇ。一日どっちかにするとかじゃなくどちらにも行けば良いのでは?試合後は必ず飲みとかあるよね?いいなぁーーーー!!!!!

p.s.GW中のアイコンは今の私の状況を表しております(笑)

2004年05月01日 (土) 07時16分

[594]あちゃこ
登場♪

パソコン、ようやく私の支配下に落ち着きました。
グリのストレートロング姿すっご〜く見たいんだけど!!
いや〜技術ってものはすごいよね。かけた部分は永久にストレートらしいよ。ただ私みたいに髪伸びるの早いと上の方がふくらんでくるんだよね・・そこを私は髪の重さでひっぱって7ヶ月ぐらいもってるかな(笑)
 ペロのアイコンが変化中〜ごめん、爆笑。でも実家なんだからそれも良し!!
9日・・みっみんなで応援に参加するとか!?また延期になるのは正直寂しいかな・・でも同期行くならグリも行った方がいいしね。先輩いわく新人は何でも絶対参加らしいです・・

2004年05月01日 (土) 12時37分

[595]クッキー
ストパー髪は

長ければ半年、短ければ4ヶ月目くらいから怪しくなります(笑)
ぐりのストレートさらさらヘアーを是非拝見したいよお。

グリ野球応援かあ・・・
可能ならりょ、両方参加??
でも無理かにゃ〜?

あたしは基本的に8でも9でも平気よ☆
みんなはどっちの方がいいのかな?
のあ、ちび、べんの予定はどうなのかしら?

2004年05月01日 (土) 21時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板