|
[12]こんばんわ〜〜 - RES -
ひでき
MAIL
HOME
毎日暑いね〜〜(^_^) ぶんちゃんもバーベキューしてたんだね 僕は昨日幼稚園の時から一緒の友達と 一緒にバーベキューしたよ★ かなり長いつきあいだけど何歳になっても 何でもうちあけれる友達は大事だね ぶんちゃんも幼稚園の時一緒だった友達は みんな家が遠いのかなぁ 女の子は結婚 したら引越しする子が多いからと思って★ 家の草むしりもしたんだね ご苦労様です(^^♪ 夏休みの間にいっぱい 休んで楽しんでね★僕はまたあさってから 始まっちゃいます お仕事 もう休み終わる のかと笑
[2004年08月16日 (月) 01時46分]
[13]そうだねぇ。
ぶん@管理人
MAIL
HOME
確かに。 私の幼なじみは・・・遠くにお嫁さんに行ってる子が多いかな。 だから普段遊べない。寂しいですわ。 しかも私は埼玉に住んでながらも、栃木の高校に行ってたので、高校の友達もけっこう遠い子が多いんだよね。 だから、しょっちゅうは遊べなくて。 男の人っていいなぁ〜って 確かに思う事は多いかもね。
私の夏休みももう少しで終わっちゃうよ。 今週の金曜は来週からの、夏期保育の準備出勤になるし。 はぁ、って感じだわ。
[2004年08月17日 (火) 00時03分]
|