ぷっちもも掲示板
楽しくワイワイ書き込みしてね。尚、育児サイトですのでふさわしくない内容の書き込みは、即行削除いたします。
ホームページへ戻る
昨日はお邪魔しました。あっという間だったね。今度はうちに遊びに来て下さいね。といってももう夏休みも終わりかァ・・・・ぶんちゃんとこのリニューアルなお部屋、素敵だったわあ。毎日快適そうだし。大きなテレビもいいね。あれでカーズをやると迫力あっていいわあ。まりちゃん達も喜んでたし、良かったです。また遊ぼうね。
2006/08/26/(Sat) 21:25:08
ももちゃんとダイチ喧嘩ばっかりして面白くなかったでしょう。部屋、ずいぶん変わったでしょう。ちょっと快適なんで、家dビデオばかりみています。もう、子供たちもあまり、おもちゃであそばなくなってさぁ。毎日プレステの取り合いで喧嘩ばっかり。DSで遊べばいいのにひとつしかないものばかりやりたがって困るよ。かずまくんは、カーズ自分でやっている気になって楽しそうだったね。また、遊びに来てね。幼稚園の半日の日とかね。
2006/08/29/(Tue) 10:38:23