天気:くもり/晴れ」、水温:25度、気温:29度、西の風、波大きい、透明度:12m
連休最終日、最後の最後まで賑わいました(*^_^*)混みあう中、ご来店してくださった皆様、ほんとうにありがとうございました<m(__)m>海洋状況が、西風の影響で波が高くあまり良くなかったですが、なんとか潜れました。いよいよ夏本番です!!ガンガン潜りに来て下さいね〜!
@住崎
オオモンカエルアンコウ、カゴカキダイ群れ、アマミスズメダイの群れ、ナガサキスズメダイの群れ、カモハラギンポ、オニカサゴなど
ACグラスワールド
オオモンカエルアンコウ特大2匹、オオモンカエルアンコウ(白)、カエルアマダイ、アゴアマダイ、キビナゴ群れ、ミナミゴンベ、オキゴンベ、カゴカキダイ、クビアカハゼ、ダテハゼなど
B備前
アザハタ、タテジマキンチャクダイygがサビウツボをクリーニングしてたシーン、フタイロハナゴイ、ケラマハナダイ、キンメモドキの群れ、センテンイロウミウシ、ムレハタタテダイなど