天気:晴れ 気温25度 水温23度 北の風 凪 透明度:15m
暖かい一日でした。半そででも暑いくらいで快適でした!水温もまだまだいけます!ドライの方も増えてきましたが、ウェットでもインナーベスト着ればまだまだいけそうです。今日は講習、ファンと3本潜ってきました。グラスワールドではアオウミガメに超接近!気持よさそうにクリーニングされていました。じっくりよればかなり寄れます♪この一本ほぼカメで終わっちゃいました(笑)
@マリンセンター前(OW講習)
クサフグ、オキゴンベ、クマノミ、ソラスズメダイ、ニセゴイシウツボ、クロホシイシモチの群れなど
A住崎
ヨスジフエダイの群れ、カゴカキダイの群れ、クダゴンベ、ダンダラダテハゼ、マルハナシャコ、カザリイソギンチャクエビ、クマノミなど
Bグラスワールド
アオウミガメ2匹、ソラスズメダイ群れ(浅場の群れはめちゃキレイ!必見です!)、ゴンズイ、ホウライヒメジ、ハナゴイの群れ、ナガサキスズメダイの群れなど
カメラを忘れて写真がありません・・・。すみません。
☆イベント情報☆
11月14日(土)
地元の超新鮮なイセエビを堪能しようBBQ,鍋パーティー開催!
11月28日(土)
大忘年会大会開催、豪華賞品多数ご用意!
詳しくはTOPページ新着情報よりご覧ください!!