|
[2596]嵐山確認。 - 投稿者:あぴ
嵐山の件、メールにて回答いただきました。
> お世話になります。9月27日16時30分で、よろしくお願いします。 > > > ・当日の集合時間を教えてください。 > 出演時刻の30分前にお願いします。 > > > ・ピアノ(キーボード)は借りることができますか? > 打弦タイプのデジタルピアノ(88鍵)を使って頂 > けます > > ・マイク7本お借りしたいですが、大丈夫でしょうか? > 了解です。 > > > ・カラオケとピアノ伴奏を併用したいのですが、 > 了解です。 > > > 音ネタ・構成表は事前にお送りした方がよろしいでしょうか? > 当日にオペレーターと打ち合わせしてもらえば > いいと思いますが、事前に早田まで頂いた > ら、音響さんに渡しておきます。 > > > ・音ネタの媒体は、CD・MDどちらがよろしいでしょうか? > どちらも対応出来ますが、CDの方がいいと思 > います。 > > > ・音だし、リハーサルの時間はあるのでしょうか? > サウンドチェック程度になります。 > >
(
2009年08月24日 (月) 10時25分 )
|