|
[2650]NOGさんより、Without Youライブの詳細 - 投稿者:api
先方から来たメールを 下に貼りますね。
* * *
野口さんへ
「おはようございます。 WOY10周年コンサートにご協力頂きありがとうございます。
今、助けて頂きたいことがありメールしました。
野口さんにボラスタを紹介していただけないでしょうか? ただ、予算的にも厳しいので何もしてあげれませんが、お願いします。
受付、会場、などがメインになります。 人数は多く紹介いただけたら感謝です。 もちろん、一人でも二人でも結構です。」
*
コンサートの時間等は↓
「WITHOUT YOU10周年記念コンサート 10th ANNIVERSARYおかげさま!ライブ COUNT YOUR BLESSINGS We'll never forget 2010年7月10日(土) 開場 16:00 開演 17:00 前売:2000円 当日:2500円 全席自由
出演:WITHOUT YOU ゲスト:小阪忠さん
今回は、みなさまに感謝をお返ししたいと メンバー一同頑張っておりますので、 よろしくお願いします。 新曲も多数ご用意いてお待ちしております。
また、大阪市中央公会堂は、文化遺産でもあり、 滅多に入る機会は無いと思いますので、 この機会にどうでしょうか?
また、WITHOUT YOUの活動は、 刑務所、少年院などの矯正施設、学校関係、 教会関係などを中心に行っているため、 予算的にも厳しい状況です。 寄付なども受け付けておりますので、 合わせてご検討下さい。」
* スタッフとしての打ち合わせは
「ボラスタ最終会議が、 7月4日(日)16時半から、桃谷教会で行ないます。 参加無理な方は当日でも結構です。」
以上の内容で届いています これから推し量るに 受付・会場の来場者整理 会場作り(力仕事も含む)・会場片付け チケットのもぎり・販売 等がメインの仕事ではないかなぁと思います。 当日の集合時間は不明ですが 本番16:00を考えると 10:00頃の集合ではないかなぁ・・。
楽な仕事ではないですが、彼らの助けになってあげて欲しいと思います。 もちろん私も参加いたします。
(
2010年06月17日 (木) 22時06分 )
|
|
- RES -
[2651]追伸 - 投稿者:api
野口さんから、詳細のメールが来ました。 で、午前中からとか私はむずかしく、4日の事前打ち合わせもいけないかも知れませんがいいでしょうか?とメールを送ったところ、 下記のようなメールをいただきました。
もし、少しでも参加できそうならぜひお願いします!
=======
これはあくまでもフルバージョンで 「私、これできます!」と手をあげてください。 私のほうで彼らに「この部分を手伝ってくれます 2時過ぎにきてくれます」 と伝えておきますよ。 何とか助けよう! という気持が 彼らに力を与えてくれるので、その気持を持ってきてくださいな。
(
2010年06月17日 (木) 22時42分 )
|