【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

BP Kyoto掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2627]お仕事依頼 - 投稿者:api

おはようございます。
沙織ちゃんから、クリスマスのイベントのご依頼がありました。
日程は、12月19、20、23辺りで3日間のうち、希望を一応出してくださいということで、できれば今週中にお返事ほしいとのことです。
でもこの日程、みかぼんいないし難しいよね・・・?

お久し振りです! 私のレコーディングでお世話になった方伝いで仕事のオファーがきたのですが、ゴスペルクワイアを探してるみたいです。ギャラ少ないですがBPのみなさん、よかったら出ていただきたいんですがいかがでしょうか(>_<) クリスマスゴスペルコンサート!12月19、20、23辺りで、野田阪神のウィステ?という所のショッピングモール中の簡易ステージです あんまり音が出せないから、キーボードかオケとかで対応出来たら助かります!人数は得に決まってませんが、5〜15人くらいでしょうか 場所が場所だけに、なかなか街中ストリート状態になりそうな感じです。ギャラは交通費込みで3万円。時間は昼過ぎ〜で、30分〜45分くらいのステージです。 ザクットこんな感じですがいかがでしょうか(>_<)またお返事お待ちしてます〜 沙織

( 2009年10月22日 (木) 10時00分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板