【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BP Kyoto掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2599]返事しました - 投稿者:よだっち

おっしぃ ありがとう〜
21日に来られるかどうかは分かりませんが、また連絡あるかと思います。

ささぽん奥様のどんちゃんから平安神宮ライブの御礼メールが来ましたので貼付けいたします♪

「先日の平安神宮コンサート、ご来場頂き、ほんまに!ほんまに!ありがとうございました!!お楽しみ頂けましたでしょうか?
また、平安神宮でのライトアップの景色も楽しんで頂けましたでしょうか?

機会があれば感想など聞かせて頂けると嬉しいです。

コンサート終了後も日々残務処理に追われて、気がつけば、あれから一週間経とうとしていて、ビックリです。
遅ればせながらで失礼かと思いますが、御礼まで。
ありがとうございました。ezweb emoji
●どん●」

( 2009年09月05日 (土) 10時35分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板