|
[2588]がんぼさんよりメッセージ - 投稿者:てん
ライブ、お疲れ様でした。 いつも感想をBBSに書かせてもらうんですけど、自分で見てもMC同様長すぎてうっとうしいので(笑) 代表しててんちゃんへメールしまーす。
選曲がいつもながらいいですねー。 思っていたより新曲が多くて、毎回来てくれるお客さんを意識しての チャレンジング魂やサービス精神、そしてみなさんの意気込みが伝わってきました。
最初出てきたとき、すごく緊張していたのが伝わってきました。そのせいでしょうね、2曲目ではいつもあの曲で聞けるハーモニーより若干がんばり過ぎてた感じだったかも・・・。 でも、その後はすぐに落ち着いてきていつものBPサウンドをじっくり味わうことができましたよ。
最近しっとり目なレパートリーをいっぱい聴いてきたので、今回のりのいい曲をいくつも聴けたのは新しい魅力を伺えてよかったなぁ。 特にQuiet Strength、かっこよかったです。ラス前の曲も重たいロックサウンドに乗せた力強い歌声でまさに新境地ですね。 バンドさんの音も決まってて、みんなと息ぴったり。心から楽しむことができました。
長く続けていく上で、おそらくいろんな悩みや壁にぶつかたりされているんだと思いますけど、 モチベーションや目的意識、新しいことへ挑戦する意欲などを維持しながら、こうして毎回きちんと成果を聴かせてくれるみなさんの存在は本当に素晴らしい!!!と思います。(なんだかライブ前は自信なさげに見えましたけどw)
実は今ボクは新しいボーカルグループを立ち上げようとがんばっているんですが、なかなかきっかけや出会いって意図的に作れるものじゃないですね。そういう点でみなさんみたいに素晴らしい仲間と出会ってずっとがんばっている姿を見ると、とてもうらやましくもあり、励みにもなります。
ステージからあふれているみなさんの人柄やチームワークの良さ・・・それが本当に毎回変わらない、いやむしろどんどん大きくなってBPらしさみたいになっているように感じます。 そんなBPらしさを残しつつ、さらなるチャレンジを見せてもらえるのを楽しみにしていますね。
いやぁー、長くてまとまらん文章ですみませーん。 GUMBO
(
2009年08月04日 (火) 15時30分 )
|