【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BP Kyoto掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2588]がんぼさんよりメッセージ - 投稿者:てん

ライブ、お疲れ様でした。
いつも感想をBBSに書かせてもらうんですけど、自分で見てもMC同様長すぎてうっとうしいので(笑)
代表しててんちゃんへメールしまーす。

選曲がいつもながらいいですねー。 思っていたより新曲が多くて、毎回来てくれるお客さんを意識しての
チャレンジング魂やサービス精神、そしてみなさんの意気込みが伝わってきました。

最初出てきたとき、すごく緊張していたのが伝わってきました。そのせいでしょうね、2曲目ではいつもあの曲で聞けるハーモニーより若干がんばり過ぎてた感じだったかも・・・。
でも、その後はすぐに落ち着いてきていつものBPサウンドをじっくり味わうことができましたよ。

最近しっとり目なレパートリーをいっぱい聴いてきたので、今回のりのいい曲をいくつも聴けたのは新しい魅力を伺えてよかったなぁ。
特にQuiet Strength、かっこよかったです。ラス前の曲も重たいロックサウンドに乗せた力強い歌声でまさに新境地ですね。
バンドさんの音も決まってて、みんなと息ぴったり。心から楽しむことができました。

長く続けていく上で、おそらくいろんな悩みや壁にぶつかたりされているんだと思いますけど、
モチベーションや目的意識、新しいことへ挑戦する意欲などを維持しながら、こうして毎回きちんと成果を聴かせてくれるみなさんの存在は本当に素晴らしい!!!と思います。(なんだかライブ前は自信なさげに見えましたけどw)

実は今ボクは新しいボーカルグループを立ち上げようとがんばっているんですが、なかなかきっかけや出会いって意図的に作れるものじゃないですね。そういう点でみなさんみたいに素晴らしい仲間と出会ってずっとがんばっている姿を見ると、とてもうらやましくもあり、励みにもなります。

ステージからあふれているみなさんの人柄やチームワークの良さ・・・それが本当に毎回変わらない、いやむしろどんどん大きくなってBPらしさみたいになっているように感じます。
そんなBPらしさを残しつつ、さらなるチャレンジを見せてもらえるのを楽しみにしていますね。 

いやぁー、長くてまとまらん文章ですみませーん。             GUMBO

( 2009年08月04日 (火) 15時30分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板