|
[2584] - 投稿者:api
ほんまにありがとう!!
ほんまにたくさん、たくさんの人たちに支えられ、なによりみんなのおかげでライブを迎えられました。やっぱり至らないとこだらけで、猛反省ですが、なにより、ほんまに楽しかった。うれしかった。あの空間で、このメンバーでステージに立てたこと、ほんま感謝です!ありがとう!!!!!!!!!
そして、今回初めて見に来てくれたお客さんから、こんなメールいただきました。すごいうれしい。 =============== 日曜日は、ありがとうございました。 初めてのゴスペルライブ、とても感動しました\(^▽^)/
皆さんどの方も、とっても良い顔をしながら歌ってらして、 見ていて自然と笑っていました。 仲間の大切さとか、色んな問題を歌で伝えられるって、素晴らしいですね。 「私も頑張ろう!!」って思えました。 27日も頑張ってください!! 残念ながら、仕事でいけなくて・・ また、ライブされる時は教えて下さい♪♪ アンケート書けなくてすみませんでした‥。 ===============
なんかさ、英語の歌詞やし、クリスチャンでもないし、ゴスペルに始めて触れる人でも、ちゃんと伝えたいことが伝わってる、て。 うれしいなぁ。
みんなありがと、 そして素敵な神様に、ThankYou!!
(
2009年08月03日 (月) 23時13分 )
|